Distributor Aluminium Composite Panel (ACP) Merk Seven

Marks Acp Aluminium Composite Panel Surabaya

Marks Acp Aluminium Composite Panel Surabaya

Marks Acp Aluminium Composite Panel Surabaya  – Hubungi Marketing kami 081357833331, 082233449995, 081357605040 atau hubungi kantor kami 031-8013111/99038380. Kunjungi HeadOffice kami yang berlokasi di Griyacandramas blok Fa 02 Sedati Sidoarjo.

Aluminium composite panel Marks terdiri tiga lapisan yaitu, aluminium-polyethelin-aluminium. Ketiga lapisan ini kemudian ditekan menjadi satu. Lapisan aluminium ini membuat ACP tahan air, panas (cuaca), dan anti rayap.Tak hanya itu, ACP juga telah dilapisi dengan PVDF. Fungsinya melindungi warna agar tak mudah kusam hingga 10 tahun. Saat ini penggunaan Aluminium Composite Panel tidak terbatas pada bangunan gedung yang besar, namun sekarang juga diminati untuk perkantoran kecil, booth ATM, bahkan bilboard iklan.Harga murah acp Marks langsung saja contact kami.

Aluminium composite panel ( ACP ) adalah material perpaduan antara plat aluminium dan bahan composite. Jenis acp ada dua lapisan catnya yaitu jenis polyester ( PE) yang biasa banyak digunakan untuk interior dan jenis Poly vinyl de flouride ( PVDF ) yang biasa digunakan dieksterior atau luar ruangan yang langsung terpapar sinar matahari. Karena PVDF tahan segala jenis cuaca sehingga wara dapat bertahan lebih lama dibandingkan dengan jenis polyester ( PE ). Keunggulan dari bahan composite ini adalah beratnya yang lebih ringan tetapi dengan kekuatan yang lebih tinggi, tahan karat, dengan biaya perakitan yang lebih murah karena berkurangnya jumlah komponen perakitannya dan tidak memerlukan baut-baut penyambung.

Marks Acp Aluminium Composite Panel Surabaya

Marks Acp Aluminium Composite Panel Surabaya

 

link : hargaacpsurabaya.com

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *